Thaïlande - bangkok 2e partie
de kat, le 01-07-2007

ca a pas vraiment ete simple d arriver jusque bangkok.... j avais mon avion lundi matin. comme narita est assez loin de tokyo, il faut prendre un train qui met 1h15 pour arriver a l aeroport. sur la fin, je me rends compte qu il y a deux terminaux et je ne sais absolument pas d ou part mon vol... y a plein de gens qui sortent au terminal 2 alors je sors aussi! bon ben pas de chance, mon vol part du terminal 1. y a un type qui me dit de prendre le train qui arrive sur le quai sauf que ce cretin m a mis dans un train qui part ds le sens contraire: me revoila en route pour tokyo!!!!!!! ahhhhhhhh!!! panique a bord! je descends au 1er stop, 15 mn + tard, j attends encore 15 mn pour avoir un train et je retourne ds la bonne direction. je suis en retard, je cours jusqu a l enregistrement et la, la gentille demoiselle me dit qu elle ne trouve pas mon nom. QUOI? re-panique. elle va voir d autres gens, je fais ma priere et ca s arrange dieu merci. la cerise sur le gateau, c est 2 gamines qui chialent derriere moi pendant les 6h de vol: je comprends absolument pas pourquoi les parents ne les ont pas mises en soute???
bon finalement, j arrive a bangkok et je retrouve le shanti lodge: la guest house ou j ai commence mon voyage 6 mois plus tot... ca fait du bien... j aime tellement cet endroit. c etait sympa de revenir a bangkok qqs jours: pedicure, body scrub, massages... ben oui faut etre en forme pour le retour!
et puis il fallait bien que je rattrappe mon retard au niveau du blog! j ai trouve un minuscule cafe internet, avec 4 PC et 2 machines a laver (ben oui c est cafe internet, laverie et p'tit resto) sur 10 m2 a peu pres... j ai droit a mon the et mes beignets tous les jours alors evidemment j aime passer du temps la bas!
j ai aussi rencontre 2 francais: chloe et greg qui partent pour un petit periple en asie et on a passe des soirees vraiment agreables a tester les differents plats du shanti, papoter, boire des cocktails, etc...
euh... bon ben les carottes sont un peu cuites la... ca sent la fin ;-( j ai mon avion a minuit ce soir et j arrive a paris demain matin vers 6.00...
il y aura bien sur une derniere rubrique ds le blog apres les 1ers jours ds la vraie vie... j ai ete tres tres heureuse ces 6 derniers mois mais je pense au retour avec le sourire: bientot je vais pouvoir vous serrer ds mes bras et vous faire des bisous en vrai ;-) a TRES bientot.

Thijs
Salut toi,
Je n'y crois rien... t'es tjrs en train de voyager? SUPER!

Je suis a Londres maintenant donc si tu veux visiter avant de rentrer, t'es la bienvenue.
Have fun & Enjoy. Thijs.

14/05/2007 :
02/05/2007 :
25/04/2007 :
24/04/2007 : SIHANOUKVILLE
23/04/2007 : SEN MONOROM (MONDOLKIRI)
22/04/2007 : KOMPONG CHAM & KRATIE
09/04/2007 : BATTAMBANG